NUEVA EDICIÓN DEL TORNEO HOMENAJE.

(Tiempo de lectura: 2 minutos)

El podio de la categoría adultos, de izquierda a derecha: Martín Osores
 (2°), Alejandro Villalba (campeón), Adrián Accardo (3°)

Se llevó a cabo la 7° edición (5° presencial) del clásico campeonato de ajedrez de mitad de año. El primer lugar fue obtenido por Alejandro Villalba en categoría mayores y por su parte Felix Wepfer Fanta se coronó campeón de la categoría sub 13.

Un nuevo torneo que nos llena de satisfacciones, se jugó en el primer piso del gimnasio del Colegio San Román, ya que en el club aún no contamos con un espacio acorde a la disputa de este tipo de eventos.

Con la participación de un total de 25 ajedrecistas, la medalla al primer lugar fue para Alejandro Villalba, el segundo puesto para Martín Osores y la tercera ubicacíon fue de Adrián Accardo. En cuanto a la categoría infantil (sub13), el campeón fue Felix Wepfer Fanta (8 años) alumno de nuestra escuelita de ajedrez, y completaron el podio Santino Erwin Romero en el segundo lugar y Agustín Barrera Gálvez en el tercero, quien es alumno del taller que se dicta en el colegio.

Con un ritmo de 10 minutos + 2 segundos de incremento por jugada, disputado a 6 rondas para los  mayores, y a ritmo libre a 4 rondas para los chicos, el torneo resultó ser muy reñido y parejo, especialmente los menores, donde el sistema debió establecer los desempates por los primeros puestos.

Fue una nueva tarde a todo ajedrez, donde creemos que todos han pasado un buen rato. Agradecemos a los ajedrecistas presentes y queremos hacer un agradecimiento especial a las autoridades del Colegio San Román por brindarnos el lugar para poder llevar a cabo el torneo.