EXCURSIONISTAS 2 - ATLANTA 0.

Se logró al fin la primer victoria.

Jhon Arboleda convirtió su primer gol
vistiendo la Verde y Blanca.

Excursio superó con claridad a Atlanta y pudo sumar de a tres por primera vez en lo que va del Torneo de Reserva. Una alegría postergada y justa, ya que en los tres partidos previos se había quedado con las manos vacías pero, en todos los casos mereció al menos llevarse algo.

El Verde lo ganó en una ráfaga. El trámite fue parejo hasta que a los 38' el árbitro sancionó falta dentro del área y el "tano" Franco Carella lo cambió por gol para establecer el 1 a 0. Un par de minutos después Jhon Arboleda aumentó la cuenta a 2 - 0 con un remate cruzado, con lo cual consiguió su primer tanto con la camiseta de Excursionistas, algo que verdaderamente celebramos.

El complemento Excursio manejó las acciones del partido, administró la ventaja e incluso pudo haberla aumentado si se estaba fino en la definición. Un triunfo que nunca peligró.

La Reserva al fin pudo cortar con esa racha adversa de tres derrotas en igual cantidad de partidos disputados. Que mellaban el ánimo porque contra Talleres se había claramente merecido ganar, ante Almirante Brown se había levantado un 0-2 y se perdió con una pelota parada en el último minuto y ante Riestra (tal vez el único partido donde la derrota fue justa) la bronca fue el haber empezado ganando y que en una ráfaga la visita diera vuelta el partido.

Que conviertan goles los delanteros que oportunamente puedan ingresar en Primera como Carella y Arboleda, es una noticia muy alentadora que nos llena de optimismo.