Dock Sud 2 - EXCURSIONISTAS 0

Una nueva caída, en un torneo para el olvido.

La pelota terminará dentro del arco de Dock Sud, pero la
jugada fue anulada por off side.

Con un doblete de Federico Rodríguez, el Docke superó a Excursio y quedó prácticamente clasificado al Reducido para ascender. Y el Verde llegó a su 16° derrota.

Después de los primeros minutos en la que el local mereció marcar el primero, Excursio fue emparejando y también se quedó con las ganas, y en lo que fue un partido de ida y vuelta, el empate parcial estuvo bien, aunque faltaron los goles.

En el complemento, el Inundado tuvo un positivo arranque, ya que casi de los vestuarios estableció el 1-0 parcial: luego de una asistencia de Diego Jaime, (que ahora juega y hace jugar...) Rodriguez le dio el primer grito a Dock Sud..

Con una marca registrada, el Verde se perdió varios goles como para empatarlo, hasta hubo una polémica mano en el área local del ex Excursio Lugarzo que pareció intencional, no sancionada por Pafundi. E incluso un tanto anulado por presunto offside, y el gol brilló por su ausencia.

Y tras ello, como no podía ser de otra manera, a los 25', llegó el 0-2 a través de un córner. Tras el centro lanzado por Jaime, el goleador de la tarde marcó las cifras definitivas.

Hubo tiempo para que Excursionistas volviera a perderse un gol a través de Pérez, luego que tres jugadores erraran el cabezazo. Y para que nuevamente un jugador del Verde vea la roja en un partido, en este caso, Doracio a diez del final.

Nueva derrota, la número 16, de un torneo para el olvido, que estamos ansiosamente esperando que se termine de una buena vez, ya que se ha transformado decididamente en un calvario.